Nur die  SGA

News

15.04.18 (fb,ja)Ein weiterer Auswärtssieg für unsere 1. Männer

Ein weiterer Auswärtssieg für unsere 1. Männer : 3:0 am 14.04.2018 beim Gnoiener SV gewonnen. Damit konnten wir unseren 9.Tabellenplatz festigen und mit jetzt 23 Punkten den Vorsprung auf den 1. Abstiegsplatz auf inzwischen 9 Punkte ausbauen ?. Und das obwohl unser Torjäger Daniel Kruse heute erneut verletzt fehlte. Dafür sprangen andere in die Bresche, bereits vor der Pause trafen Fabian Lamer und Jonas Swenson zur 2:0- Halbzeitführung. Auch in der zweiten Hälfte hielten wir den Gegner von unserem Tor weg, spielten konzentriert und ließen nur ganz wenig zu. Spätestens als Chris Brennenstuhl in der 60. Minute das 3:0 für unser Team erzielte, war das Match zu unseren Gunsten entschieden. Diesen Vorsprung verwalteten wir bis zum Abpfiff. Die Freude zum Spielende war riesengroß bei allen Spielern und unserem Trainerteam um Chefcoach Alex Lamer. Ein weiterer Schritt in Richtung Klassenerhalt ist getan ?. Mit dem 2. Auswärtssieg in Folge können wir nun mit viel Selbstvertrauen in unser nächstes allerdings schweres Heimspiel gegen den 1. FC Neubrandenburg (Tabellen-5.) gehen, dass am kommenden Samstag, d. 21. April um 14 Uhr in der Fliesenwerkarena angepfiffen wird.